До конца 2019-го льготы и субсидии на коммуналку монетизируют — Рева

До конца 2019-го льготы и субсидии на коммуналку монетизируют — Рева

551
Укринформ
До конца 2019 года в Украине будет полностью завершено монетизацию льгот и субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

Об этом во время брифинга во Львове заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает корреспондент Укринформа.

"С января 2019-го мы начинаем процесс монетизации жилищных субсидий. В течение года он будет полностью завершен. На последнем заседании правительства в плане реформирования министерств было принято решение о создании государственной социальной службы Украины, которая будет администрировать все виды адресной помощи и субсидий, работу с детьми, а также осуществлять контроль за назначением социальной помощи ", - отметил Рева.

Читайте также: Президент уверяет, что в бюджете достаточно денег на субсидии

По словам министра, несмотря на то, что следующий год будет годом выборов, социальные программы будут выполняться в полном объеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-