Меры безопасности на Хмельницкой АЭС промониторили представители ЕБРР

Меры безопасности на Хмельницкой АЭС промониторили представители ЕБРР

205
Укринформ
Представители Европейского банка реконструкции и развития провели мониторинг выполнения мероприятий по безопасности на Хмельницкой атомной электростанции.

Об этом информирует пресс-служба ГП "НАЭК "Энергоатом".

"12-14 декабря этого года на Хмельницкой АЭС находились представители Европейского банка реконструкции и развития и группа управления Комплексной (сводной) программы повышения безопасности (КСПБ). Эксперты со стороны ЕБРР, а также специалисты по управлению проектом КСПБ, мониторили выполнение мероприятий по повышению безопасности на ХАЭС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что компания за весь период эксплуатации на ХАЭС выполнила 866 мероприятий по модернизации и повышению безопасности. Дальнейшая реализация этих мер актуальна с учетом продления срока эксплуатации первого энергоблока.

Читайте также: Энергоатом и Укргидроэнерго недополучили $2,5 миллиарда инвестиций - эксперт

Во время визита на Хмельницкую АЭС представители ЕБРР и группа управления проектом осуществили мониторинг и анализ исполнения договоров, а также осмотрели смонтированное оборудование на энергоблоках и имеющееся оборудование на складах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-