Банк

Банк "Львов" и Немецко-украинский фонд будут кредитовать малый бизнес

Укринформ
Банк «Львов» и Немецко-украинский фонд (НУФ) подписали соглашение на сумму 3 млн евро по кредитованию малых и средних предприятий.

Об этом говорится в релизе, который есть в распоряжении Укринформа.

"Согласно подписанных кредитных соглашений Банк «Львов» будет предоставлять кредиты МСП в рамках Программы микрокредитования и новой Программы НУФ по поддержке финансирования инвестиционных проектов МСП, реализуемой в сотрудничестве с инициативой Европейского Союза EU4Busines",- говорится в сообщении.

Читайте также: Запорожский аэропорт возьмет $10 миллионов кредита на строительство терминала

По Программе поддержки инвестиций МСП, кредиты будут предоставляться предпринимателям, осуществляющим деятельность в сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности, гостинично-ресторанном бизнесе и реализуют энергоэффективные проекты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-