Начались испытания грузового железнодорожного сообщения между Китаем и Европой

Начались испытания грузового железнодорожного сообщения между Китаем и Европой

Укринформ
Ведущая японская компания в области логистики Nippon Express начала испытания грузовых поездов дальнего следования между материковой частью Китая и Европой.

Об этом сообщает NHK World.

Первый поезд в рамках этого испытания отъехал от станции в городе Сиань в провинции Шэньси в четверг после специальной церемонии.

Ожидается, что поезд, везущий 41 контейнер, покроет за 18 дней расстояние приблизительно в 10 тысяч километров от Сиань до немецкого города Дуйсбург.

Читайте также: Кубив предложил начать переговоры о зоне свободной торговли с Китаем

Nippon Express планирует начать регулярное сообщение грузовых поездов между Китаем и Европой примерно в марте следующего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-