ХТЗ представил модернизированные колесные тракторы 240-й серии

ХТЗ представил модернизированные колесные тракторы 240-й серии

Видео
163
Укринформ
Харьковский тракторный завод (ХТЗ) представил видеоролик с описанием возможностей модернизированных колесных тракторов ХТЗ 240-й серии.

«Надежность и простота, максимальная продуктивность, минимальные инвестиции, работа со всеми современными сельскохозяйственными орудиями. Низкая стоимость владения, эффективная оптимальность», — говорится о преимуществах модернизированных моделей тракторов в ролике. 

Техника комплектуется различными современными двигателями, разной мощности и нормами экологичности по желанию потребителя. Инженеры ХТЗ постоянно работают над усовершенствованием данной серии тракторов, отметили на предприятии.

Крупнейшее машиностроительное предприятие, ведущее свою историю с 1930 года, украинский бизнесмен Александр Ярославский приобрел в 2016 году. На момент заключения сделки завод находился в состоянии затяжного кризиса.  По итогам 2017 года завод выпустил 794 единицы техники, а до конца 2018 года планирует изготовить более 800 тракторов.

На сегодня ХТЗ – единственный в странах бывшего СНГ производитель как колесных, так и гусеничных тракторов. Немногим более чем за год работы после вынужденного простоя завод смог восстановить производство, улучшить качество и представить модернизированную технику. Одна из таких новинок, которую представил ХТЗ – серийный колёсный трактор ХТЗ-248К.20, оборудованный двигателем известного мирового производителя FPT-Iveco N67.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-