АМКУ перенес рассмотрение дела о монополии ДТЭК на рынке угля

АМКУ перенес рассмотрение дела о монополии ДТЭК на рынке угля

Укринформ
Антимонопольный комитет Украины перенес на 28 декабря рассмотрение дела о монополии ДТЭК.

Об этом сообщается на сайте АМКУ.

"Рассмотрение Антимонопольным комитетом Украины вопроса относительно результатов рассмотрения дела, начатого по признакам нарушения ПАО «ДТЭК Днепроэнерго», ООО «ДТЭК Востокэнерго» и ПАО «ДТЭК Западэнерго» законодательства о защите экономической конкуренции, перенесено на 28 декабря 2018 года", - говорится в сообщении.

При этом, АМКУ ограничил доступ к материалам дела.

Как сообщал Укринформ, Антимонопольный комитет Украины планировал продолжить заседание по делу монополии ДТЭК на рынке угля 18 декабря 2018 года. Однако, в день заседания было объявлено о переносе рассмотрения дела.

Читайте также: В АМКУ объяснили, за что оштрафовали Укрспирт на 33 миллиона

Причиной для переноса стала необходимость рассмотреть новые материалы, которые были объявлены присутствующими на заседании АМКУ. После их изучения члены АМКУ должны или признать факт нарушения экономической конкуренции, или закрыть дело против ДТЭК из-за отсутствия признаков злоупотребления монопольным положением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-