Украина планирует до 2020 года подняться в рейтинге Doing Business на 10 пунктов

Украина планирует до 2020 года подняться в рейтинге Doing Business на 10 пунктов

Укринформ
Внедрение правительственных инициатив по улучшению ведения бизнеса дадут суммарно плюс 10 пунктов в рейтинге Doing Business для Украины в 2020 году.

Об этом на заседании правительства сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 2019 году цель - еще лучший бизнес-климат в Украине. Внедрение наших инициатив - это суммарно плюс 10 пунктов в рейтинге Doing Business для Украины в 2020 году", - сказал Кубив.

Читайте также: Гройсман на Кабмине: Нам нужна смена модели экономики

По его словам, правительство сделает акцент на упрощении регистрации бизнеса, упрощении получения разрешений на строительство, налогообложение бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-