Кабмин упростил процедуру получения финансовой поддержки предприятиями ЖКХ

Кабмин упростил процедуру получения финансовой поддержки предприятиями ЖКХ

Укринформ
Включение предприятий ЖКХ в перечень услуг, представляющих общий экономический интерес, позволит упростить процедуру предоставления им своевременной финансовой поддержки из государственного и местных бюджетов.

Об этом сообщил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, комментируя принятие правительством соответствующего постановления, передает его пресс-служба.

«Включение предприятий жилищно-коммунального хозяйства будет способствовать обеспечению их бесперебойной деятельности, повысит уровень их технического оснащения, а также качество предоставляемых услуг», — отметил Зубко.

Читайте также: Монетизация субсидий будет стимулировать людей к энергоэффективным шагам - Зубко

В перечень включены услуги по поставке тепловой энергии, горячей воды, централизованному водоснабжению и водоотведению, обращению с бытовыми отходами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-