В Фонде энергоэффективности объявили конкурс на должности топ-менеджеров

В Фонде энергоэффективности объявили конкурс на должности топ-менеджеров

Укринформ
Наблюдательный совет государственного учреждения «Фонд энергоэффективности» 28 декабря 2018 года объявил конкурсный отбор на должности топ-менеджеров.

Соответствующие тексты объявлений размещены на официальном веб-сайте Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

На заседании Наблюдательного совета от 28 декабря был утвержден Порядок проведения конкурсного отбора топ-менеджмента Фонда и принято решение об объявлении соответствующих конкурсов. Наблюдательным советом также утвержден состав комиссии по конкурсному отбору, к работе которой привлечены представители международной компании Hudson, Минрегиона и международных партнеров, участвующих в запуске фонда.

«Мы шаг за шагом приближаемся к полноценному запуску Фонда энергоэффективности. Уже в конце февраля – начале марта у нас будут победители – профессиональные менеджеры, которые, используя лучший европейский опыт, максимально быстро запустят программы фонда и дадут старт масштабной термомодернизации жилого сектора», — подчеркнул вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

Читайте также: Кабмин упростил процедуру получения финансовой поддержки предприятиями ЖКХ

Ранее вице-премьер-министр сообщал, что первые десять ОСМД уже начали запуск энергоэффективных проектов, которые будут тестировать процедуры. Эти дома – «первые ласточки» сотрудничества с Фондом энергоэффективности. Это будут разные проекты, из разных регионов, а дома различаются между собой по количеству совладельцев квадратных метров и субсидиантов. На них будет протестирован пошаговый путь клиента фонда и в конечном итоге — усовершенствованы процедуры, начиная от энергоаудита и заканчивая непосредственно внедрением энергоэффективных мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-