Гройсман рассказал, о чем говорит на каждой встрече с международными партнерами

Гройсман рассказал, о чем говорит на каждой встрече с международными партнерами

56
Укринформ
Украина требует твердого лидерства международных партнеров. поскольку Россия продолжает подлую войну.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

В частности, Гройсман отметил, что в 2018 году он принял участие в Международной конференции по вопросам украинских реформ в Копенгагене, Немецко-украинском форуме в Берлине заседании Совета Ассоциации Украина-ЕС в Брюсселе и провел еще десятки других важных встреч с международными партнерами.

"На каждой из этих встреч я рассказываю главное – насколько Украина изменилась за последние 4 года...Мы проводим эти изменения в сложных условиях, ведь Россия продолжает вести подлую войну против Украины. Поэтому мы сейчас нуждаемся в твердом лидерстве международных партнеров", - написал Гройсман.

Читайте также: Перерасчет пенсий впервые пройдет в автоматическом режиме — Гройсман

Он добавил, что весь мир должен знать о важных достижениях и изменениях в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-