Кабмин утвердил финансовый план Мариупольского порта

Кабмин утвердил финансовый план Мариупольского порта

80
Укринформ
Кабинет министров утвердил финансовый план государственного предприятия “Мариупольский морской торговый порт” на 2019 год.

Соответствующее распоряжение № 1082-р опубликовано на Правительственном портале.

"Правительством утвержден финансовый план государственного предприятия “Мариупольский морской торговый порт” на 2019 год, который предусматривает получение доходов в размере 1,3 млрд грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Фонде энергоэффективности объявили конкурс на должности топ-менеджеров

Также распоряжением утверждены чистая прибыль Мариупольского порта на 2019 год в размере 204,4 млн грн, освоение капитальных инвестиций в размере 517,5 млн грн, в государственный бюджет и целевые фонды планируется оплатить 554,4 млн грн, что будет способствовать стабилизации финансового состояния государственного предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-