Вкладчики ВТБ Банка за 5 дней получили почти 50% гарантированных выплат

Вкладчики ВТБ Банка за 5 дней получили почти 50% гарантированных выплат

108
Укринформ
Более 4 тысяч вкладчиков АО «ВТБ Банк» по состоянию на 29 декабря 2018 года получили возмещение на более 444 млн гривень, что составляет почти 48% всего объема гарантированных выплат.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"По состоянию на 29 декабря 2018, всего за 5 рабочих дней, осуществлены выплаты более 4 тысячам вкладчиков АО «ВТБ Банк» на общую сумму более 444 млн грн, что составляет почти 48% всего объема гарантированных выплат", - говорится в сообщении.

В общем к выплате вкладчикам АО «ВТБ Банк» положено свыше 932 млн грн, а количество самих вкладчиков в реестре превышает 59 тыс.

Все вкладчики, которые на это время не получили возмещение по своим вкладам в пределах гарантированной суммы, могут обратиться в любое отделение одного из 11 банков - агентов Фонда в удобное для них время и способ. Именно для повышения оперативности доступа вкладчиков к своим средствам была внедрена Автоматизированная система выплат, которая значительно расширяет круг отделений банков-агентов, через которые клиенты могут получить свои средства.

Читайте также: Фонд гарантирования на прошлой неделе продал активы 10 банков на 52 миллиона

Как сообщал Укринформ, 18 декабря Национальный банк Украины решил ликвидировать признанный накануне неплатежеспособным "ВТБ Банк".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-