Бельгийский бизнесмен открывает торговый клуб Бенилюкс-Украина

Бельгийский бизнесмен открывает торговый клуб Бенилюкс-Украина

Эксклюзив
103
Укринформ
Почетный консул Украины в Королевстве Бельгия Крис Бекерс начинает торговый клуб ради продвижения экономических интересов Украины.

Об этом он сообщил собственному корреспонденту Укринформа в эксклюзивном комментарии.

«Украина демонстрирует значительный прогресс в своем экономическом развитии. Прозападное правительство, что также сосредотачивает усилия на имплементации реформ и укреплении национальной экономики и институтов – вот это есть путь для экономической политики государства», - подчеркнул Бекерс.

Он отметил, что начинает экономический проект – Бенилюксо-Украинский клуб – и приглашает европейских и украинских предпринимателей принять в нем участие.

«Украина является открытой для украинского бизнеса», - подчеркнул бельгийский предприниматель.

Читайте также: Облгазы и дальше начисляют дополнительные объемы газа потребителям - Нафтогаз

Бекерс также призвал европейских предпринимателей вкладывать инвестиции в украинскую экономику.

«Украина является географическим центром Европы, что делает ее идеальным торговым центром для ЕС, ближнего Востока и Азии», - отметил Бекерс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-