Счетная палата и НАБУ будут совместно бороться с коррупцией - меморандум

Счетная палата и НАБУ будут совместно бороться с коррупцией - меморандум

Фото
131
Укринформ
Национальное антикоррупционное бюро Украины и Счетная палата заключили Меморандум о сотрудничестве.

Об этом информирует пресс-служба НАБУ.

“НАБУ и Счетная палата будут развивать сотрудничество в сфере предотвращения и противодействия коррупции. Намерения сторон обмениваться информацией для недопущения, выявления, пресечения и раскрытия уголовных коррупционных правонарушений закреплены в двустороннем Меморандуме. Этот документ 28 декабря 2018 года подписали Директор НАБУ Артем Сытник и Председатель Счетной палаты Валерий Пацкан”, - говорится в сообщении.

Так, согласно документу, Счетная палата обязуется информировать НАБУ о выявленных во время аудитов признаках коррупционных правонарушений, а НАБУ в свою очередь — должным образом реагировать на сообщение Счетной палаты.

Читайте также: Облгазы и дальше начисляют дополнительные объемы газа потребителям - Нафтогаз

“Кроме того, стороны договорились о выработке единых рекомендаций в сфере предотвращения и противодействия коррупции, предоставления друг другу документов и информации, проведения совместных мероприятий и совместной разработки проектов законов и других нормативно-правовых актов”, - сообщили в НАБУ.

Фото: сайт НАБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-