МЭРТ утвердило состав набсовета государственного предприятия

МЭРТ утвердило состав набсовета государственного предприятия

86
Укринформ
Министерство экономического развития и торговли утвердило состав наблюдательного совета ГП “ПРОЗОРРО.ПРОДАЖИ”, в который было избрано пять представителей.

Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ.

"Министерство экономического развития и торговли утвердило состав наблюдательного совета государственного предприятия “ПРОЗОРРО.ПРОДАЖИ”. Всего в наблюдательный совет были избраны пять представителей. Среди них: три независимых члена и два представителя государства. Независимыми членами наблюдательного совета избрали Дмитрия Сенниченко, Надежду Васильеву, Дмитрия Крепака", - говорится в сообщении.

В министерстве отмечают, что Сенниченко - бывший директор по управлению недвижимым имуществом и инфраструктурой ПАО “Укрпочта”. Имеет 20-летний опыт работы на руководящих должностях в международном бизнесе, неправительственных организациях и государственном управлении. Занимал должности вице-президента комитета инфраструктуры и недвижимости Американской торговой палаты, члена Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины. На протяжении последних лет также выполнял функции независимого члена наблюдательных советов предприятий с иностранными инвестициями в Украине.

Васильева - сооснователь Digital Transformation Institute и бывший глава Microsoft Украина. Независимый директор наблюдательного совета банка PRAVEX (INTESA SANPAOLO GROUP). Специализируется на секторах цифровой трансформации, бизнес моделирования, канальной реорганизации и менеджмента.

Крепак - и.о главы региона СНГ и юго-восточной Европы, глава представительства в Украине VISA Ins. В прошлом - председатель правления KREDOBANK, член правления Первого украинского международного банка, неоднократно избирался членом наблюдательных советов коммерческих и некоммерческих организаций, включая банк Ренессанс Украина и Европейскую Бизнес Ассоциацию.

Читайте также: В прошлом году МЭРТ зарегистрировало 264 новых проекта международной помощи

Представителями в наблюдательном совете от государства стали первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов и заместитель директора департамента консолидированной продажи активов Фонда гарантирования вкладов физических лиц Илья Михайлов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-