Ощадбанк не будет брать комиссию с получателей монетизированных субсидий — Кабмин

Ощадбанк не будет брать комиссию с получателей монетизированных субсидий — Кабмин

105
Укринформ
Информация о том, что Ощадбанк якобы будет снимать комиссию с субсидиантов, участвующих в монетизации, не соответствует действительности.

Об этом говорится на странице Урядового портала в Facebook.

"Говорят, якобы Ощадбанк будет снимать комиссию с субсидиантов. Официально опровергаем эти слухи: никаких комиссий банк брать не будет", - говорится в сообщении.

В КМУ объяснили, что жители сельской местности, которые хотят принять участие в монетизации, не должны ехать в отделение Ощадбанка, если он не представлен в их населенном пункте.

Читайте также: Операция монетизация, или Какие изменения ждут получателей субсидий

"Через уполномоченного представителя управления соцзащиты в сельском/поселковом совете можно передать новый пакет документов - в мае 2019 года всем субсидиантам, или новым нынешним заявителям - и специалисты сделают все самостоятельно", - отметили в правительстве.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-