Известная аудиторская компания заявила о росте своего бизнеса в Украине

Известная аудиторская компания заявила о росте своего бизнеса в Украине

28
Укринформ
Компания KPMG заявила о росте доходов от бизнеса в Украине по итогам 2018 года до 473 млн грн.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе KPMG.

"В Украине доходы KPMG за 2018 финансовый год выросли до 473 млн грн. При этом наибольший темп роста продемонстрировал сегмент консультационных услуг. Также выросли доходы от аудита и от налогового и юридического консультирования", - говорится в сообщении.

Как отметили в KPMG, постепенная интеграция Украины в ЕС находит отражение в улучшении бизнес-практик украинских компаний. Это в свою очередь увеличивает спрос на квалифицированные консультационные услуги.

Благодаря развитию бизнеса, KPMG в Украине увеличила количество персонала почти вдвое: к компании присоединились 289 новых сотрудников, 167 из которых являются выпускниками высших учебных заведений и специалистами начального уровня.

По итогам 2016 года KPMG-Украина заявляла о получении 148,91 млн грн чистого дохода (что на 33,4% больше показателя 2015 года), а также об увеличении чистой прибыли в 2,5 раза - до 17,63 млн грн.

В 2017 году выручка KPMG увеличилась на 32%.

Читайте также: Украинский экспорт в Канаду вырос почти на 50% - посол

Как сообщалось, KPMG - одна из аудиторских компаний Большой четверки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-