Кравцова назначили главой “Укрзализныци”

Кравцова назначили главой “Укрзализныци”

670
Укринформ
Кабинет министров назначил Евгения Кравцова председателем правления АО «Укрзализныця».

Соответствующее решение правительство приняло в четверг, сообщает сайт компании

«Глобальная задача - перевезти все, что произведено на внутреннем рынке, нам необходимо получить от Укрзализныци более качественный сервис. Даем мандат Евгению Кравцову на формирование профессионального правления», - отметил Гройсман.

Председатель наблюдательного совета АО «Укрзализныця» Шевки Аджунер положительно оценил правительственное решение о назначении Кравцова председателем правления общества и выразил надежду, что благодаря совместным усилиям наблюдательного совета и правления компании в кратчайшие сроки будет утверждена стратегия развития АО «Укрзализныця» и предприняты неотложные шаги по ее реализации.

Читайте также: Укрзализныця инициирует отказ от запасных частей из России - Кравцов

В "Укрзализныцю" Евгений Кравцов пришел в 2015 году на должность советника генерального директора Укрзализныци. Позже работал директором (по реформированию, имущественной и правовой политики) "Укрзализныци", начальником департамента реформирования и корпоративного развития "Укрзализныци", членом правления ОАО «Укрзализныця», и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця», а также первым заместителем министра инфраструктуры Украины - председателем наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця». В августе 2017 года Евгений Кравцов вернулся в "Укрзализныцю" и исполнял обязанности председателя правления общества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-