Железнодорожный экспресс до

Железнодорожный экспресс до "Борисполя" перевозит ежедневно до 2 тысяч пассажиров

42
Укринформ
Скоростной железнодорожный экспресс до аэропорта "Борисполь" перевозит 1,5 - 2 тыс. пассажиров ежедневно и работает стабильно.

Об этом на заседании правительства сказал и.о. председателя правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ежедневно Бориспольский экспресс перевозит 1,5 - 2 тыс. пассажиров. Было много инсинуаций по этому вопросу, несколько сбоев. Один пассажир не успел на самолет, но мы ему все компенсировали", - сказал Кравцов.

Он заверил, что на сегодня экспресс работает стабильно.

Читайте также: Кравцова назначили главой “Укрзализныци”

Как сообщал Укринформ, 30 ноября 2018 года начал работу железнодорожный экспресс из центра Киева до аэропорта "Борисполь". Железнодорожное сообщение между столицей и главными воздушными воротами Украины функционирует в режиме 24/7. Стоимость билетов - 80 гривень. Время в дороге - 35-40 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-