Укрзализныця в этом году будет реализовывать ряд контрактов по обновлению тяги

Укрзализныця в этом году будет реализовывать ряд контрактов по обновлению тяги

64
Укринформ
ПАО "Укрзализныця" в 2019 году будет реализовывать среднесрочный план обновления электровозов, а также контракты по обновлению грузовых и пассажирских поездов.

Об этом на заседании правительства сказал в.и.о. председателя ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодня мы преодолели дефицит вагонов, остается вопрос тяги. В прошлом году мы определились со стратегией инвестирования в теплотягу, обновление локомотивов. Мы будем продолжать обновление в 2019 году по контракту. В этом году планируем сделать акцент на определении среднесрочного плана обновления электровозов, что является ключевым парком перевозки грузов", - сказал Кравцов.

Читайте также: Кравцова назначили главой “Укрзализныци”

Также УЗ будет обновлять пассажирские и грузовые вагоны.

"За 2019 год планируем реализовать уже подписанный контракт с ЕБРР на строительство более 5 тыс. грузовых вагонов. Мы делаем акцент на новые пассажирские вагоны. Есть подписанный контракт в 2018 году, который мы реализуем в 2019 году", - добавил Кравцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-