Реформа Укрзализныци ощутимо продвинулась вперед - Кистион

Реформа Укрзализныци ощутимо продвинулась вперед - Кистион

131
Укринформ
План корпоративного управления "Укрзализныци", который в свое время утвердил Кабмин, обеспечил системный подход к «оздоровлению» одного из флагманов украинской экономики.

Об этом сказал вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, сообщает Правительственный портал.

«Правительству импонирует командная работа Наблюдательного совета Укрзализныци со своим акционером – Кабинетом министров Украины. За последнее, довольно короткое время, реформа корпоративного управления ощутимо продвинулась вперед. Пришло время формирования правления компании и утверждения стратегии Укрзализныци», - сказал Кистион.

Читайте также: Укрзализныця в этом году будет реализовывать ряд контрактов по обновлению тяги

По его словам, за последние два года команде Укрзализныци удалось добиться значительных изменений в работе. С 2016 года компания ведет безубыточную деятельность, увеличивает капитализацию, реализует масштабные инфраструктурные проекты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-