Кабмин повысил размер компенсации работникам режимно-секретных органов

Кабмин повысил размер компенсации работникам режимно-секретных органов

87
Укринформ
Кабинет министров принял постановление, которым внес изменения в положение о видах, размерах и порядке предоставления компенсации гражданам в связи с работой, которая предусматривает доступ к государственной тайне.

Такое решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Среднесрочное планирование сделает предсказуемым ход реформ - Маркарова

Работники режимно-секретных органов в органах законодательной, исполнительной и судебной власти, органах прокуратуры, других государственных органах, органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях, организациях будут получать надбавку к должностным окладам в таких размерах: сведения и их носители, имеющие степень секретности «особой важности», - 60 процентов; сведения и их носители, имеющие степень секретности «совершенно секретно» - 50 процентов; сведения и их носители, имеющие степень секретности «секретно» - 30 процентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-