Украине удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход из зоны риска — Порошенко

Украине удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход из зоны риска — Порошенко

Видео
78
Укринформ
Благодаря совместным усилиям Украине удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход из зоны риска, связанного с дефолтом.

Об этом написал в Twitter Президент Петр Порошенко

"Еще четыре года назад Украина была в полушаге от дефолта и в шаге от национальной катастрофы. Но нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска. Самое трудное у нас точно позади. Двигаемся вперед", — написал глава государства.

Читайте также: Украина планирует разорвать с Россией около 40 двусторонних соглашений

В приложенном к сообщению иллюстративном материале "2018 — год экономического роста" Президент навел его основные показатели в различных отраслях экономики.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-