Кабмин освободил Маркарову от обязанностей Правительственного уполномоченного

Кабмин освободил Маркарову от обязанностей Правительственного уполномоченного

42
Укринформ
В Кабинете Министров Украины уволили министра финансов Оксану Маркарову от исполнения обязанностей Правительственного уполномоченного по вопросам инвестиций, которые она выполняла с 8 августа 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

"Кабинет Министров Украины освободил Оксану Маркарову от исполнения обязанностей Правительственного уполномоченного по вопросам инвестиций, которые она выполняла с 8 августа 2016 года. Такое решение обусловлено законодательным требованием к членам Кабинета Министров Украины не совмещать свою служебную деятельность с другой работой, кроме преподавательской, научной и творческой во внерабочее время", - говорится в сообщении.

Читайте также: Среднесрочное планирование сделает предсказуемым ход реформ - Маркарова

В Минфине отмечают, что Маркарова после назначения Министром финансов Украины является членом КМУ, ее обязанности как Правительственного уполномоченного по вопросам инвестиций должны быть прекращены, что и произошло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-