За 2018 год пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25%

За 2018 год пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25%

75
Укринформ
Пассажиропоток украинских аэропортов прошлого года вырос на 25% по сравнению с 2017 годом.

Об этом в Facebook написал Президент Петр Порошенко.

“11 июня 2017 года мы открыли символические двери в Европу и ввели безвизовый режим. Важно было не только получить безвиз, но и расширить возможности для путешествий по конкурентным ценам. По итогам прошлого года имеем прекрасный результат – пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25% по сравнению с 2017. В 2018 пассажиропоток украинских аэропортов впервые превысил 20 миллионов за год”, - отметил Порошенко.

Читайте также: Укрзализныця увеличила пассажирские перевозки в прошлом году на 7%

По его словам, также в прошлом году доля лоукостов в международном сообщении достигла 30%, а “несколько лет назад мы об этом даже мечтать не могли”.

“Движемся вперед, продолжаем создавать условия, чтобы украинцы путешествовали еще больше”, - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-