Интерпайп возобновил поставки сварных труб в США после длительного перерыва

Интерпайп возобновил поставки сварных труб в США после длительного перерыва

Укринформ
Украинская промышленная компания "Интерпайп" возобновила поставки сварных труб на американский рынок после длительного перерыва.

Об этом сообщили в пресс-службе Интерпайп.

«В последние годы мы поставляли в США только бесшовные трубы. Начало продаж сварных труб в США - значительный успех нашей американской команды. Мы построили отношения с лидерами рынка и заключили контракты. Возвращение сварных труб Интерпайп на американский рынок позволит компании иметь более диверсифицированный продуктовый портфель и удовлетворять более широкий спектр запросов покупателей », - сообщила заместитель директора трубного дивизиона "Интерпайп" Вера Смаль.

Сообщается, что портфель заказов на данный сортамент трубной продукции на 2018-2019 годы составляет около 10 тыс. тонн.

Специалистам дочерней компании North American Interpipe удалось восстановить отношения с крупными дистрибьюторами сварных труб. Также заключены контракты с рядом новых клиентов.

Отгрузка труб проводилась с завода Интерпайп НМТЗ.

Читайте также: МЭРТ запускает Госреестр импортозамещения в оборонном комплексе

Как известно, Интерпайп - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и железнодорожных колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2017 году Интерпайп реализовал 767 тыс. тонн готовой продукции. География продаж охватывает более 60 стран мира. В компании работают 12 тыс. сотрудников.

Фото: сайт Интерпайп

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-