«Нова пошта» заплатила 3,3 миллиарда налогов за прошлый год

«Нова пошта» заплатила 3,3 миллиарда налогов за прошлый год

Укринформ
В 2018 году компания «Нова пошта» заплатила 3,3 млрд грн налогов.

Об этом заявил соучредитель компании Вячеслав Климов во время общения с журналистами в Киеве, сообщает кореспондент Укринформа.

«Нова пошта» в 2018 году заплатила в бюджеты всех уровней по всем налогам 3,3 млрд грн, из них 1 млрд грн — ЕСВ", - сказал он.

Климов также сообщил, что его компания перевезла 174 млн посылок, и это на 20% больше по сравнению с 2017 годом.

«2018-й был самим лучшим годом для компании за 18-летнюю историю по объемам, по уровню качества, по уровню сервиса. Мы перевезли 174 млн посылок в 2018 году. Это хорошая динамика, потому что это на 20% больше, чем в 2017 году», - сказал он.

Климов добавил, что компания ещё не подвела окончательные финансовые результаты за прошлый год.

Читайте также: В Укрпочте уверяют, что граждане будут получать пенсии во всех населенных пунктах страны

Украинская компания «Нова пошта» была основана в 2001 году. Она обеспечивает сервис экспресс-доставки документов, грузов и посылок для физических лиц и бизнеса. Сеть компании насчитывает более 2800 отделений по всей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-