Киевстар прекращает обмен трафиком с номерами, которые используют в Крыму и на Донбассе

Киевстар прекращает обмен трафиком с номерами, которые используют в Крыму и на Донбассе

Укринформ
Мобильный оператор "Киевстар" прекратил обмен международным трафиком с отдельными номерами, которые были незаконно выделены Россией на оккупированных территориях Украины - в Крыму и Донбассе, а также на территории непризнанной Абхазии.

Об этом сообщается на сайте мобильного оператора.

"Согласно рекомендациям Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) был прекращен обмен международным трафиком с отдельными номерными ресурсами, которые были выделены Российской Федерацией с нарушениями и используются на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, на временно неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей Украины, а также на оккупированных территориях Грузии (Абхазского и Цхинвальского регионов)", - говорится в сообщении.

Эта рекомендация была изложена на официальном сайте НКРСИ от 9 января 2019 года в "Перечне кодов и индексов номерного ресурса, выделенный Российской Федерацией с нарушением международного права в сфере электросвязи и подлежит блокированию на телекоммуникационных сетях общего пользования".

С перечнем отдельных кодов и индексов, которые определены в рекомендации НКРСИ, можно ознакомиться по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-