Суд снова попросят передать АРМА вертолетную “площадку Януковича”

Суд снова попросят передать АРМА вертолетную “площадку Януковича”

Укринформ
Прокуратура города Киева готовит новое ходатайство в суд об аресте Конгрессно-выставочного центра "Парковый" и передачу его в управление Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Об этом докладывает пресс-служба прокуратуры города Киева в Facebook.

"Столичная прокуратура готовит новое ходатайство в суд об аресте этого имущества и передаче его в управление АРМА", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Соответствующие действия вызваны несогласием Столичной прокуратуры с решением Голосеевского райсуда Киева, который удовлетворил ходатайство адвоката "Амадеус Ко" и обязал АРМА вернуть указанный объект недвижимости в пользование юридическому владельцу.

При этом отмечается, что меры обеспечения в виде ареста имущества с запретом отчуждения суд не отменил.

Читайте также: Элитную квартиру Януковича в Киеве передали временному управляющему

В прокуратуре Киева напоминают, что Хозяйственный суд Киева 24 января 2019 по иску "Амадеус Ко" вынес решение, которым запретили АРМА и КП "Центр организации дорожного движения", избранного управляющим этого имущества по результатам открытого конкурса, совершать любые действия по управлению этим имуществом.

Как сообщал Укринформ, 7 февраля Агентство по розыску и менеджменту активов передало временному управляющему 240-метровую квартиру экс-президента Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве. Эксперты оценили это имущество экс-президента в 36 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-