Е-декларации: в Украине за месяц насчитали 335 миллионеров

Е-декларации: в Украине за месяц насчитали 335 миллионеров

Укринформ
В январе 2019 года 335 граждан задекларировали доходы более 1 млн грн, полученные в 2018 году.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"На сегодняшний день уже 335 граждан задекларировали доходы в сумме более 1 млн грн. Налоговые обязательства по НДФЛ определены такими гражданами в размере - 27,5 млн грн, военного сбора - 3,2 млн грн", - говорится в сообщении.

В ГФС отмечают, что в январе текущего года граждане подали более 22 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2018 году. Это на 13 процентов, или на 2,5 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Читайте также: ГФС предлагает узнавать об удержанных налогах через электронные сервисы

По данным налоговых деклараций задекларирован общий доход в сумме - 3,6 млрд грн. Гражданами самостоятельно определены к уплате в бюджет 79,7 млн грн налога на доходы физических лиц, что на 26,5 млн грн, или на 50 процентов больше, чем в январе 2018 года. Сумма военного сбора к уплате составляет - 13,1 млн грн, что на 3,1 млн грн или на 31 процент больше, чем за соответствующий период предыдущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-