Украина вышла еще из одного соглашения в рамках СНГ

Украина вышла еще из одного соглашения в рамках СНГ

Укринформ
Кабинет министров для Украины прекратил действие соглашения о создании Консультативной экономической рабочей комиссии при руководящих органах СНГ.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

"13 февраля, Правительство поддержало инициативу Минэкономразвития и для Украины прекратило действие соглашения, которым в 1992 году создавалась Консультативная экономическая рабочая комиссия при Совете глав государств и Совете глав правительств СНГ", - говорится в сообщении.

По результатам общего анализа Минэкономразвития и МИД соответствующее соглашение потеряло свое практическое значение в 1992 году в связи с созданием Координационно-консультативного комитета СНГ, который прекратил свою деятельность в декабре 2000 года.

Читайте также: Рынок слияний и поглощений в Украине в прошлом году вырос на 78% - эксперты

Как известно, Минэкономразвития и МИД совместно проводят анализ 236 договоров, заключенных в рамках СНГ. За последние несколько месяцев Кабинет министров Украины денонсировал 6 неактуальных и устаревших договоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-