Украина и Катар обсудили вопросы реализации инфраструктурных и IT проектов

Украина и Катар обсудили вопросы реализации инфраструктурных и IT проектов

Фото
Укринформ
Украинская делегация во главе с министром финансов Оксаной Маркаровой начала рабочий визит в Катар.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина на своей странице в Facebook.

"Украинская делегация во главе с министром финансов Оксаной Маркаровой начала рабочий визит в Катар. Украинская делегация провела встречу с топ-менеджментом Коммерческого банка Катара – крупнейшего банковского учреждения страны, которое предоставляет банковские, инвестиционные и страховые услуги. Стороны обсудили прогресс Украины во внедрении реформ за последние два года. Уделили особое внимание реформированию государственного банковского сектора и внедрению корпоративного управления. Представители обеих сторон согласились, что Украина и Катар могут успешно сотрудничать в реализации инфраструктурных и IT проектов", - говорится в сообщении.

Кроме того, украинская делегация встретилась с исполнительным директором Катарской фондовой биржи Рашидом Альмансури для обмена опытом и изучения возможностей партнерства. Стороны также обсудили предстоящий визит руководства биржи в Киев для проведения переговоров с украинскими компаниями, заинтересованными в двустороннем сотрудничестве.

Читайте также: Минфин получил 13 предложений относительно реформирования ГФС

В ходе поездки министр финансов и Правительственный уполномоченный по вопросам управления государственным долгом Юрий Буца проведут встречу с министром финансов Катара Али Шарифом Аль-Эмади. Стороны обсудят тенденции экономического развития и инвестиционные возможности в Украине в сферах сельского хозяйства, инфраструктуры и энергетики.

Украинская сторона также встретится с руководством Национального банка Катара и представителями Катарского суверенного инвестиционного фонда.

Фото: Минфин, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-