Нацкомиссия презентовала мобильное приложение для потребителей

Нацкомиссия презентовала мобильное приложение для потребителей "Энергетика онлайн"

Видео
Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, презентовала мобильное приложение "Энергетика онлайн".

Об этом написала в Facebook председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко.

"Сегодня мы презентовали мобильное приложение «Энергетика», которое будет способствовать созданию эффективных энергетических рынков, где в центре внимания будет находиться потребитель. Именно это главная задача стратегии независимого Регулятора и составляющая нашей деятельности в части гарантирования энергетической безопасности Украины", - написала Кривенко.

В частности, указанный мобильный сервис даст возможность потребителю узнать информацию о тарифах, оперативно отправить жалобу и оценить качество обслуживания.

"НКРЭКУ, в свою очередь, будет принимать во внимание мнение пользователей мобильного приложения и руководствоваться полученной информацией при работе с лицензиатами. Фактически мы привлекаем потребителей в процессы регулирования. Без преувеличения, это один из примеров демократии. Такая практика впервые применяется в Украине. Мы рассчитываем на ее эффективность", - отметила Кривенко.

Читайте также: Руководству облгазов-нарушителей, надеемся, наконец “вжарят”

Она также анонсировала создание ряда удобных сервисов для лицензиатов Комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-