Укргаздобыча уплатила в местные бюджеты в январе 124 миллиона ренты

Укргаздобыча уплатила в местные бюджеты в январе 124 миллиона ренты

Инфографика
Укринформ
АО «Укргаздобыча» за январь 2019 года направило в местные бюджеты 11 областей 124 млн гривень рентных платежей.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"АО «Укргаздобыча» за январь 2019 года направило в местные бюджеты разных уровней 11 областей, на территории которых компания осуществляет добычу углеводородов, 5% от рентных платежей – 124 млн грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что большая часть этих средств (соответственно 63,9 млн грн и 50 млн грн) поступила в бюджеты двух газодобывающих областей - Харьковской и Полтавской. В то же время местные бюджеты различных уровней во Львовской области получили 4,5 млн грн, в Днепропетровской – 3,3 млн грн.

Читайте также: Газа в хранилищах достаточно для прохождения сезона отопления - Нафтогаз

Остальные 2,4 млн грн рентных платежей за январь 2019 года было направлено в Ивано-Франковскую, Луганскую, Сумскую, Волынскую, Черновицкую, Закарпатскую и Донецкую области.

Как сообщал Укринформ, Укргаздобыча за 2018 год перечислила в местные бюджеты 1,250 млрд гривень рентных платежей за добычу газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-