Мариупольский меткомбинат запустил новую машину непрерывного литья заготовок

Мариупольский меткомбинат запустил новую машину непрерывного литья заготовок

Видео
Укринформ
На Мариупольском металлургическом комбинате запустили новую машину непрерывного литья заготовок.

Об этом написал на своей странице в Facebook Президент Петр Порошенко.

"Во время открытия комплекса непрерывного литья заготовок №4 Мариупольского металлургического комбината рад был услышать, что на предприятии резко возросла зарплата, и средняя составляет 18 тысяч грн. Украина поднимается в рейтинге стран-производителей стали. За последний год мы поднялись с 14 на 12 место и выполняем то задание по преобразованию Украины в регионального промышленного лидера", - отметил Глава государства.

Читайте также: "Есть факты — в тюрьму!": Порошенко прокомментировал хищения в армии

Президент выразил глубокую благодарность людям, которые работали над реализацией проекта.

"Снова и снова хочу поблагодарить сильных людей Донбасса, которые творят будущее Украины. Большая благодарность всем, кто работал над реализацией нового проекта. Кто проектировал и строил, кто осуществлял стратегическое и тактическое планирование. Вы сделали важный шаг в восстановлении Донбасса", - написал Порошенко.

Он также выразил убеждение, что "металлургия – одна из ключевых отраслей, где мы можем быть лидерами".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-