Укрзализныця получит 40 новых вагонов с шумоизоляционным покрытием

Укрзализныця получит 40 новых вагонов с шумоизоляционным покрытием

Укринформ
Укрзализныця в этом году получит 40 новых вагонов со сплошным шумоизоляционным покрытием пола вместо красных дорожек и линолеума.

Об этом сообщил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Facebook.

“Проанонсирую хорошие новости: в этом году с завода мы получим 40 новых вагонов. Они будут без привычных разноцветных дорожек и раскритикованного пассажирами линолеума. Вместо них - сплошное шумоизоляционное покрытие для пола”, - рассказал он.

Кравцов отметил, что первые 10 вагонов Укрзализныця получит уже в марте.

Он отметил, что сразу заменить ковры во всех вагонах очень сложно из-за высокой стоимости.

Читайте также: На Николаевщине электрифицируют железнодорожную колею в направлении морпортов

Кравцов также анонсировал еще несколько нововведений.

“Там, кстати, есть еще несколько новинок. Производителю мы прописали новые технические условия. Поэтому будем ждать обратную связь от пассажиров”, - отметил руководитель Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-