К торгам в Украине допустили облигации правительства США и акции Apple

К торгам в Украине допустили облигации правительства США и акции Apple

Укринформ
Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приняла решение о допуске казначейских нот правительства США и акций Apple к торгам в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба НКЦБФР.

"Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку решила: принять решение о допуске облигаций иностранного государства (казначейских нот правительства США/U.S. Treasury notes) (ISIN US9128283U26) к обращению на территории Украины", - говорится в сообщении.

О допуске казначейских нот правительства США к торгам в Украине было принято решение НКЦБФР № 155 от 12 марта 2019 года.

По данным FinClub, это облигации с погашением 31 января 2023 года. Их номинал - $100, а доходность - 2,375%. Сейчас они котируются по цене $99,77.

Читайте также: Торговцы ценными бумагами в Украине смогут предоставлять услуги в режиме online

Кроме того, комиссия приняла решение о допуске акций корпорации Apple (код ISIN - US0378331005) к обращению на территории Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-