ProZorro установила рекорд сэкономленных средств — 76 миллиардов

ProZorro установила рекорд сэкономленных средств — 76 миллиардов

Укринформ
В системе публичных закупок ProZorro зафиксировано более 3 миллионов тендеров, а сумма сэкономленных средств достигла отметки в 76 миллиардов гривен.

Об этом говорится в пресс-релизе Украинской универсальной биржи, имеющейся в распоряжении Укринформа.

"На данный момент в системе публичных закупок ProZorro зафиксировано более 3 миллионов тендеров, а сумма сэкономленных средств достигла отметки в 76 миллиардов гривен. Это является новым рекордом за все время существования системы", - отметил первый заместитель министра экономики Максим Нефедов.

Читайте также: Общий бюджет закупок через ProZorro составил 2,16 триллиона

Как известно, присоединиться к системе публичных закупок Prozorro можно через одну из электронных площадок. Благодаря такой организации процесса закупок, государство не сможет вмешиваться в ход торгов, отсеивать участников, или каким-либо образом влиять на них.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-