Пенсионный фонд завершил выплату субсидий наличными пенсионерам за февраль

Пенсионный фонд завершил выплату субсидий наличными пенсионерам за февраль

Укринформ
Пенсионный фонд Украины завершил выплату субсидий наличными пенсионерам за февраль.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион на странице в Facebook.

“Финиширует первый месяц монетизации субсидий. Вчера Пенсионный фонд завершил выплачивать субсидию пенсионерам. До конца недели Укрпочта и Ощадбанк осуществят доставку остальным субсидиантам их помощь для оплаты коммунальных платежей”, - сообщил Кистион.

Он добавил, что на помощь малоимущим в марте правительство направило 5,7 млрд грн.

Читайте также: Минфин планирует снизить госдолг до 50% по отношению к ВВП

Как сообщалось, с 1 марта в Украине стартовала монетизация субсидий – когда “живые” деньги для расчетов за коммунальные услуги выплачиваются непосредственно получателям субсидии.

Вся субсидия перечисляется денежным переводом через государственный Ощадбанк, а пенсионерам – выплачиваются через Пенсионный фонд вместе с пенсией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-