Автобан в четыре полосы соединит украинские портовые города - Омелян

Автобан в четыре полосы соединит украинские портовые города - Омелян

Укринформ
Автобан в четыре полосы соединит Мариуполь, Бердянск, Херсон и Николаев.

Об этом во время рабочей поездки в Херсонскую область заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, общаясь с представителями местных общин, которые отметили плохое состояние дороги, которая соединяет Николаев и Херсон, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Омелян советует ОТГ покупать мобильные комплексы для взвешивания грузовиков

«Мы в этом году должны сделать технико-экономическое обоснование дороги, которая соединит Мариуполь, Бердянск, Херсон, Николаев. После этого мы сможем приступить к работам. Я надеюсь, оптимистично: в следующем году или через год точно. Мы хотим, чтобы это был нормальный, на четыре полосы автобан, который соединит украинские портовые города вдоль побережья», - отметил Омелян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-