НБУ аннулировал еще одну лицензию на осуществление валютных операций

НБУ аннулировал еще одну лицензию на осуществление валютных операций

Укринформ
Национальный банк отозвал генеральную лицензию на осуществление валютных операций у ООО “Стандарт Финанс Групп”.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальным банком Украины 26 марта 2019 года принято решение об отзыве (аннулировании) у ООО "Стандарт Финанс Групп" генеральной лицензии на осуществление валютных операций от 20 ноября 2015 года № 166 (деятельность по обмену валют)", - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ исключил из состава группы банка Авангард компанию по управлению активами

Указанное решение принято с учетом получения Национальным банком обращения ООО "Стандарт Финанс Групп" об отзыве (аннулировании) генеральной лицензии на осуществление валютных операций в связи с самостоятельным принятием решения о прекращении валютных операций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-