Еще один банк присоединился к программе

Еще один банк присоединился к программе "теплых кредитов"

Укринформ
АО "Укрэксимбанк" присоединилось к программе "теплых кредитов" на 2019 год.

Об этом информирует пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

"Госэнергоэффективности и Укрэксимбанк заключили договор о сотрудничестве в рамках программы «теплых кредитов» в этом году. Таким образом, украинские домохозяйства и ОСМД имеют широкие возможности относительно условий получения «теплых кредитов» в одном из 4 банков: Ощадбанке, Укргазбанке, Приватбанке и Укрэксимбанке", - говорится в сообщении.

Как напомнил председатель агентства Сергей Савчук, все желающие могут принять участие в программе, чтобы получить софинансирование на утепление жилья, установку счетчиков, твердотопливных котлов, солнечных коллекторов и тому подобное.

Читайте также: НБУ перешел к новой модели расчета справедливой стоимости гособлигаций

Как сообщал Укринформ, в конце марта Госэнергоэффективности заключило аналогичное соглашение с АО "ПриватБанк".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-