С начала года

С начала года "Нова Пошта" открыла 164 новых отделения

Укринформ
Украинская компания «Новая Почта» открыла 164 новых отделения по всей Украине с начала года. Больше всего - в городах и селах Донецкой, Хмельницкой и Киевской области.

Об этом сообщается на сайте почтового оператора.

"Новая Почта" открыла 164 новых отделений. Количество отделений и поштоматов выросло до 2886 точек - больше всего сеть увеличилась в городах и селах Донецкой, Хмельницкой и Киевской области", - говорится в сообщении.

Больше всего отделений открывалось в крупных городах (Киев, Одесса, Запорожье, Харьков), а также в населенных пунктах Донецкой, Хмельницкой и Киевской области.

При этом, сеть «Новой Почты» появилась в 89 новых населенных пунктах.

"Только за последний месяц мы открыли полсотни отделений в селах и небольших населенных пунктах и видим, насколько востребована в них экспресс-доставка. Количество посылок растет чуть не в геометрической прогрессии. Например, в селе Андреевка Донецкой области с января по март количество посылок возросло с 36 до 613 штук", - говорится в сообщении.

Теперь воспользоваться услугами «Нової Пошти» можно в 2842 отделениях и 44 поштоматах, установленных в торгово-развлекательных центрах, жилых комплексах и тому подобное. На данный момент треть сети "Нова Пошта" находится в населенных пунктах с численностью населения менее 10 тыс. (908 городов и поселков). Из них в 45 селах населения менее 1 тыс.

Читайте также: Пасхальная корзина: где она будет самой дорогой, а где - самой дешевой

Как известно , с 1 марта "Нова Пошта" кардинально изменила график работы. Теперь отделение компании в областных и районных центрах, а также курьеры работают без выходных - 7 дней в неделю.

Украинская компания «Нова пошта» была основана в 2001 году. Она обеспечивает сервис экспресс-доставки документов, грузов и посылок для физических лиц и бизнеса. Сеть компании насчитывает свыше 2800 отделений по всей стране. Количество отправлений только по 2018 превысила 174 миллиона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-