В Виннице стартовал III Женский бизнес-форум VinLadyFest

В Виннице стартовал III Женский бизнес-форум VinLadyFest

Укринформ
В Виннице в среду начался ІІІ Женский бизнес-форум VinLadyFest.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила организатор форума - президент Винницкого клуба деловых людей» Надежда Лисецкая.

«К нам пожаловали известные женщины, которые поделятся собственными историями успеха, раскроют секреты роста бизнеса и развития личности. Потому что мы все разные, но такие похожие, и перед каждым встает вопрос, как стать успешным во всех сферах одновременно, обрести гармонию и совместить всю многогранность женщины: быть женой, мамой и при этом развиваться в профессиональной сфере. Будем говорить об этом на VinLadyFest с участниками и нашими спикерами – известными людьми и бывшими первыми лицами государства», - сказала Лисецкая.

По ее словам, VinLadyFest приобретает всеукраинский масштаб, поскольку в этом году он собрал около 150 бизнес-леди из половины областей Украины. Для них он выполняет функцию платформы для нетворкинга, обмена опытом, полезных мастер-классов, а также становится источником мотивации и вдохновения для женщин-предпринимательниц.

Читайте также: Канадский бизнес готов инвестировать в Украину – Мининфраструктуры

Женский бизнес-форум VinLadyFest продлится в течение двух дней, 17 и 18 апреля. В программе предусмотрено проведение ряда панельных дискуссий, мотивационных сессий, воркшопы и прочее. Участники форума и спикеры, среди которых, в частности, третий президент Украины Виктор Ющенко и экс-министр экономического развития и торговли Павел Шеремета, будут обсуждать различные аспекты женского лидерства, а также вопросы гармонизации гендерных особенностей женщин и требований, которые накладывает на предпринимателей бизнес-среда.

Также в рамках форума состоится благотворительный аукцион, на котором будут представлены ювелирные украшения из янтаря от известной украинской торговой марки. Собранные средства пойдут на поддержку приюта для женщин, пострадавших от домашнего насилия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-