Нефтяные цены остаются на уровне предыдущего дня

Нефтяные цены остаются на уровне предыдущего дня

Укринформ
Цена на нефть на торгах в четверг практически не изменилась по сравнению с предыдущим днем.

Об этом сообщает сайт Investing.com .

"Цены на нефть практически не изменились после того, как Управление энергетической информации (EIA) сообщило о сокращении запасов нефти за четыре недели", - говорится в сообщении.

Фьючерс на нефть сорта WTI торговался на отметке $ 63,80, в то время как фьючерс на нефть марки Brent торговался по $ 71,61 за баррель.

С начала года цены на нефть поддерживались ограничительными мерами ОПЕК + в объеме 1,2 миллиона баррелей нефти в сутки.

EIA также отчиталось о падении запасов бензина 1,17 млн баррелей, а дистиллятов - всего на 0,36 млн баррелей (что не дотягивало до прогноза в 0,85 млн баррелей).

Читайте также: Я вместе с украинским народом требую снижения тарифов — Порошенко

Накануне EIA сообщило о сокращении запасов нефти на прошлой неделе на 1,4 миллиона баррелей, что превысило прогноз в 1,2 миллиона баррелей. За три предыдущие недели запасы сырья выросли примерно на 17 миллионов баррелей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-