Нафтогаз продолжает переговоры о сотрудничестве с китайской Sinosure

Нафтогаз продолжает переговоры о сотрудничестве с китайской Sinosure

Укринформ
НАК "Нафтогаз Украины" обсудил направления сотрудничества в рамках выделения китайским государственным экспортным кредитным агентством Sinosure 1 млрд долларов США украинской компании.

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

"Вчера председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев провел встречу с президентом китайского государственного экспортного кредитного агентства Sinosure господином Ван Тинке (Wang Tingke)", - говорится в сообщении.

Во время встречи стороны обсудили направления сотрудничества между двумя корпорациями; также произошло более детальное ознакомление руководителя Sinosure с бизнесом группы Нафтогаз.

«Наша команда и дальше будет работать над привлечением иностранных инвестиций и кредитного финансирования для увеличения объемов добычи газа и развития проектов возобновляемой энергетики и энергоэффективности. Сотрудничество в этом направлении с китайскими корпорациями является очень перспективным для группы Нафтогаз и Украины в целом», – отметил Коболев.

Читайте также: Нафтогаз: Независимый аудит подтвердил конкурентные условия продажи газа Эру Трейдинг

Как сообщалось ранее, в Пекине между НАК «Нафтогаз Украины» и корпорацией Sinosure был подписан меморандум, который позволяет привлекать в пределах 1 млрд долларов США долговое финансирование и прямые инвестиции от китайских банков, финансовых учреждений и корпораций.

Также состоялись рабочие переговоры с представителями ведущих китайских финансовых учреждений относительно возможных условий и инструментов финансирования проектов группы Нафтогаз, поставки оборудования, работ и услуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-