Минюст тоже подаст апелляцию на решение суда относительно ПриватБанка

Минюст тоже подаст апелляцию на решение суда относительно ПриватБанка

Укринформ
Министр юстиции Павел Петренко подчеркнул, что все решения, которые принимались по национализации «ПриватБанка», законны.

Об этом он заявил во время совещания в Совете нацбезопасности и обороны по поводу ситуации с ПриватБанком, сообщает корреспондент Укринформа.

«Все решения, которые принимались по национализации банка, были законными, в четком соблюдении действующего законодательства. Эти решения были направлены на защиту национальной безопасности и защиту украинских граждан », - подчеркнул Петренко.

Он также отметил, что с нетерпением ждет обнародования полного текста решения, чтобы дать ему юридическую оценку и подать апелляцию.

Читайте также: Порошенко хочет открытия дела из-за отмены национализации ПриватБанка

сообщал Укринформ, 18 апреля 2019 Окружной административный суд города Киева, рассмотрев в судебном заседании дело по иску бизнесмена Игоря Коломойского к НБУ, Кабинетк министров, Фонду гарантирования вкладов физических лиц и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, признал незаконным национализацию ПриватБанка.

В Министерстве финансов заявили о намерении подать апелляцию на решение суда о незаконной национализации ПриватБанка. Апелляционную жалобу на это решение Окружного административного суда города Киева готовят и в Национальном банке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-