"Нафтогаз" начал торговать электричеством

Укринформ
НАК "Нафтогаз Украины" выиграла первые тендеры на поставку электроэнергии.

Об этом свидетельствуют результаты торгов на портале Prozorro.

Таким образом, компания впервые выйдет на рынок электричества, поскольку до этого основная деятельность компании была связана с газом и нефтью.

"Нафтогаз" будет поставлять электричество областному противотуберкулезному диспансеру в г. Кропивницкий.

Читайте также: В суд Киева поступил уже третий иск относительно запрета выезда топ-чиновникам

В компании отмечают, что речь идет о сравнительно небольших объемах, но это важный для компании опыт конкурентной борьбы на новом рынке.

"В дальнейшем клиенты смогут покупать у Нафтогаза не только газ, но и другие энергетические продукты - на привлекательных условиях и с качественным сервисом", - говорится в комментарии компании к своему посту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-