Набсоветы госбанков: Маркарова напомнила о последнем дне подачи документов

Набсоветы госбанков: Маркарова напомнила о последнем дне подачи документов

Укринформ
Последний день подачи документов на должности независимых членов наблюдательных советов АО КБ "ПриватБанк", АО "Ощадбанк ", АО «Укрэксимбанк» истекает 25 апреля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила министр финансов Оксана Маркарова.

"25 апреля последний день подачи документов на должности независимых членов наблюдательных советов Ощадбанка, Эксимбанка и Приватбанка. Несмотря на то, что избранные для этого HR компании уже получили представление от большого количества кандидатов и кандидаток, Минфин заинтересован в том, чтобы конкуренция была максимально возможной", - написала Маркарова.

Как сообщал Укринформ, в конце марта Кабинет министров одобрил HR компании по отбору персонала для определения претендентов на должности независимых членов наблюдательных советов АО «Ощадбанк», АО «Укрэксимбанк» и АО КБ «ПриватБанк». Эти компании были отобраны по результатам конкурсов, которые Минфин объявил 7 марта 2019 года. Конкурсная комиссия по отбору компаний была утверждена приказом Минфина от 5 марта 2019 г. № 101. В ее состав вошли представители Министерства финансов и международных организаций.

Читайте также: У Зеленского отрицают причастность к решениям судов по делам ПриватБанка

По результатам конкурсов победителем для АО «Ощадбанк» определено ООО «Педерсен Энд Партнерс», для АО «Укрэксимбанк» – ООО «Уорд Хауэл Украина», АО КБ «ПриватБанк» – ООО «Телент Едвайзорс».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-