Кабмин утвердил Методику оценки фискальных рисков

Кабмин утвердил Методику оценки фискальных рисков

Укринформ
Кабинет министров утвердил Методику оценки фискальных рисков.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов в Facebook.

"Правительство утвердило Методику оценки фискальных рисков. Такое решение Кабмина стало еще одним шагом к внедрению в Украине комплексной системы управления фискальными рисками", - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ направил правоохранителям информацию о подозрительных операциях на 3,7 миллиарда

Как отмечают в министерстве, постановление «Об утверждении Методики оценки фискальных рисков» предусматривает, что общую оценку фискальных рисков будет осуществлять Минфин с участием других органов и учреждений.

Внедрение такого подхода министерство считает рациональным и эффективным, ведь оно поможет минимизировать влияние фискальных рисков на показатели государственного бюджета и повысить уровень его прогнозируемости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-